segunda-feira, 25 de março de 2013

Brigadeiro de colher com morango

Brigadeiro de colher com morango

Ingredientes:

Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Morango:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de gelatina de morango
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Acessório:

24 copinhos de plástico

Modo de preparo:

Brigadeiro:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela ou no ponto de brigadeiro mole.

Morango:

Em uma panela, coloque  leite condensado, a gelatina de morango, o coco ralado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.

Montagem:

Distribua o brigadeiro até a metade dos copinhos. Complete com o morango e leve ao freezer. Na hora de servir polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Dica: Você pode substituir a gelatina de morando por gelatina de maracujá ou de abacaxi.


Juliana Melo  nº 14

Turma 801
















Nenhum comentário:

Postar um comentário