segunda-feira, 25 de março de 2013

Suflê de Frango

Ingredientes :


  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 lata de milho verde 
  • 1 copo de requeijão cremoso 
  • 100 g de azeitona sem caroço 
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 xícara de água 
  • sal á gosto 

Modo de preparo : 

  1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com a textura espeça.
  3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com  mussarela e espalhe batata palha por cima. 
  4. Leve ao forno até borbulhar.
  5. Sirva com arros branco.

Ludmille Suzano  n° 19 

Nenhum comentário:

Postar um comentário