segunda-feira, 1 de abril de 2013

Bolo de Cenoura


Ingredientes :
1 /2 xícaras (xá) de oleo
3 cenouras médias raladas
4 óvos
2 xícaras (xá) de farinha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:
1 colher(sopa)de manteiga
3 colheres (sopa)chocolate empó ou achocolatado
1  xícara(chá) açúcar
se deseja uma cobertura molinha coloque 5 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo:



  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  1. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  1. Esse é misturado lentamente com uma colher
  1. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
Para a Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
  2. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Antonio Alexandre Costa de Paula Junior (801) n:4

Um comentário:

  1. Bolo de Cenoura


    Ingredientes :
    1 /2 xícaras (xá) de oleo
    3 cenouras médias raladas
    4 óvos
    2 xícaras (xá) de farinha
    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:
    1 colher(sopa)de manteiga
    3 colheres (sopa)chocolate empó ou achocolatado
    1 xícara(chá) açúcar
    se deseja uma cobertura molinha coloque 5 colheres (sopa) de leite

    Modo de preparo:



    Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
    Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
    Esse é misturado lentamente com uma colher
    Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
    Para a Cobertura:
    Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
    Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

    De: LUAN BARROS DUARTE/////NUMERO:17
    Professora:Rosa
    Turma:801

    ResponderExcluir