quarta-feira, 24 de abril de 2013

            MOUSSE DE CHOCOLATE

                    



4- Ovos

100g- Açúcar

150g- Chocolate

125g- Manteiga

100g - Coco Ralado


  MODO DE PREPARO:

Em uma panela, leve ao fogo médio em banho-maria, a manteiga e o chocolate.

Deixe derreter.Mexa bem, até ficar um creme liso e apague o fogo.Parta os ovos e separe as gemas das claras.Junte o açúcar às gemas e bata até ficar uma gemada esbranquiçada.Junte o chocolate e bata até ficar um creme liso.Bata as claras em castelo.Envolva bem as claras com o chocolate. (Sem o uso da batedeira)Coloque as mousse numa taça ou em tacinhas, ponha um pouco de coco ralado em cima e leve a geladeira até ficar bem frio.Depois da mousse fria, está pronta a servir!



Jordana Melo       

  n°13

turma:801



Nenhum comentário:

Postar um comentário