quarta-feira, 17 de abril de 2013


Minipizza de carne



Ingredientes: 
  • 400g de carne moída
  • 1 ovo
  • colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela fatiado
  • 4 fatias de tomate
  • Orégano a gosto
  • Óleo para untar

Modo de Preparo: 
  • Em uma tigela misture a carne, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, a salsa, sal e pimenta a gosto.
  • Amasse com as mãos e molde 4 bolas achatadas.
  • Coloque em um refratário levemente untado, coberto com papel-alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire o papel, cubra com mussarela e coloque por cima uma fatia de tomate.
  • Polvilhe com o orégano e volte ao forno por 5 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.
De:Luan Barros Duarte/////Numero:17
Professora:Rosa
Turma:801

Um comentário: